Эльшад Бадалов (dipifr1968) wrote,
Эльшад Бадалов
dipifr1968

Про путинское "лизнули Америку в одно место."

Ну что, мальчуган из ленинградской подворотни уже скоро на фене будет свои пресс-конференции проводить. Теперь у Путина посчитаем сколько врагов: Гейропа, Пиндосия, Хохляндия, Грузия и Турция (про них кажется обидных прозвищ еще не придумали). Всех обозвали неадекватами, все они чего-то там неправильно делали и все они одно большое зло.

Хотя почему российские самолеты залетают периодически в чужое воздушное пространство плохих государств и не залетают в Китай, Северную Корею и другие хорошие государства непонятно. Тянет российских летчиков в плохое воздушное пространство. Но никто не знал, что среди плохих есть ну очень плохие, и этим супер плохим оказалась Турция. Предупреждала, предупреждала, а потом не выдержала и убила, сбила, короче психанула.

Теперь российскому обывателю пропаганда будет мозги выносить еще одним постоянным персонажем, это султан Эрдоган.

Для разогрева начали с армянского геноцида, мол его теперь в уголовный кодекс внесут, преступление не признавать его. Мыслепреступление, как в 1984. Про Ататюрка плохой фильм сняли, но Путин скоректировал линию партии, фразой "Ататюрк в гробу перевернулся бы увидев ползучую исламизацию Турции" Теперь будет взят правильный тон в пропаганде. Хотя Ататюрк вряд ли дал чужим самолетам летать, он бы штук 10 точно сбил бы.

Ну в общем, у кремлевских правителей первая половина правления бывает ничего, вторая половина правления полностью уничтожает все положительное что было в начале.
Tags: Россия, Турция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments